_RENDERED_STYLES_

TheFork

TheFork: Tintenfisch-Tentakel b) d) DE)  

Der besondere Genussmoment. Octopus Tentakel in Butter gebraten. Serviert mit Kartoffelstampf und grüne Bohnen.
250g79,99 €

TheFork: Agentinisches T-Bone Steak c) d) f) g) l) m) n) DE)  

Das T-Bone Steak ist ein Klassiker der amerikanischen Grillkultur. Das Besondere an diesem Cut aus dem Rinderrücken ist, dass er sowohl einen Anteil vom Roastbeef als auch vom Filet enthält. Serviert mit Rosmarinkartoffeln, Ratatouille-Grillgemüse und Knoblauchkräuterbutter.
500g69,99 €

TheFork: halber Hummer b) d) DE)  

Zartes Fleisch, intensiver Geschmack und die perfekte Textur machen diese Delikatesse zum Star jeder Mahlzeit. Hier beginnt Ihre kulinarische Reise in die Tiefen des Nordwestatlantiks. Serviert wird der Hummerschwanz in Schale mit Kartoffelstampf und Sommergemüse.
220g79,99 €

TheFork: Spare Ribs XXL b) c) d) f) g) l) m) n) DE)  

besonders saftige Rinderrippen mit Knochen und einer kernigen Marinade, sous-vide gegart. Serviert mit Rosmarinkartoffeln, Ratatouille-Grillgemüse und Knoblauchkräuterbutter.
500g89,99 €

TheFork White Tiger Garnele b) d) DE)  

ganze White Tiger Riesengarnele (ca. 30cm, ungeöffnet). Serviert mit Brot und Salat.
160g69,99 €
Zusatzstoffe: DE) Deutschland 
Allergene: b) Krebstiere und -erzeugnisse c) Eier und -erzeugnisse d) Fisch und -erzeugnisse f) Soja und -erzeugnisse g) Milch und -erzeugnisse (einschließlich Laktose) l) Sellerie und -erzeugnisse m) Senf und -erzeugnisse n) Sesamsamen und -erzeugnisse 
Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene Mwst.
Teilen

Restaurant am Schlosspark

Alleestraße 1-218581 Putbus Tel. +49 38301 883838E-Mail info@restaurant-Schlosspark.de

Öffnungszeiten

Mo - So & Feiertag08:00 - 21:00