Boeuf Bourguignon 2) 3) 5) 15) b) c) d) f) g) l) m) n) o) DE)
geschmorte Rindfleischwürfel, besonders zarte Garung mit Perlzwiebeln in Rotweinsauce. Serviert mit Kartoffelstampf und grüne Bohnen.
25,90 €
Hähnchenbrust in Pilz-Kräuterrahmsauce b) c) d) f) g) l) m) n) DE)
zart und saftig gebratene Hähnchenbrust in einer hellen Rahmsauce mit verschiedenen Pilzen der Saison und Kräutern verfeinert. Serviert mit Landkorn-Wildreis und Sommergemüse.
23,90 €
Kalbsbäckchen b) c) d) f) g) l) m) n) DE)
zarte Kalbsbäckchen in einer feinen Rahmsauce mit Kartoffelstampf & Sommergemüse.
32,90 €
Kalbsrahmgulasch a) a.1) b) c) d) f) g) l) m) n) DE)
feine Fleischwürfel und Champignons in einer Sauce aus Demiglace und Rahm mit Fusilioni.
24,90 €
Ochsenbacke 3) 5) b) c) d) f) g) l) m) n) DE)
In Merlot geschmorte Ochsenbäckchen. Besonders zarte Garung. Serviert mit Kartoffelstampf und Sommergemüse.
27,90 €
Osso Buco in Merlot 5) b) c) d) f) g) l) m) n) o) DE)
geschmorte Kalbshaxenscheiben in kräftiger Rotweinsauce und Schmorgemüse. Serviert mit Kartoffelstampf und Sommergemüse.
34,90 €
Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art" a) a.1) b) c) d) f) g) l) m) n) DE)
feine Schweinefleischstreifen und frische Champignons in rahmiger Sauce.
Serviert mit Reibekuchen.
23,90 €
Rahmgeschnetzeltes mit Pappardelle a) a.1) b) c) d) f) g) l) m) n) DE)
feine Schweinefleischstreifen und frische Champignons in rahmiger Sauce.
Serviert mit Pappardelle
23,90 €
Rinderroulade 2) 3) 5) 11) 15) b) c) d) f) g) l) m) n) o) DE)
Rinderroulade gefüllt mit Speck, Gurke und Zwiebeln in herzhaft kräftiger Sauce geschmort. Serviert mit Kartoffelstampf und Apfelrotkohl.
26,90 €
Rinderschmorbraten 3) b) c) d) f) g) l) m) n) DE)
Rindfleischscheiben in kräftiger Rotweinsauce mit Kartoffelstampf und Apfelrotkohl.
24,90 €
Sauerbraten vom Rind 3) b) c) d) f) g) l) m) n) DE)
Rindfleischscheiben in einer aromatischen süß - sauren Sauce mit Rosinen verfeinert. Serviert mit Kartoffelstampf und Apfelrotkohl.
24,90 €
Schweinebraten in Bier-Senfsauce 3) a) a.3) b) c) d) f) g) l) m) n) DE)
Saftige Scheiben vom Kamm in kräftiger Sauce mit grobem Senf abgeschmeckt. Serviert mit Apfelrotkohl und Kartoffelstampf.
23,90 €
Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce 3) b) c) d) f) g) l) m) n) DE)
zarte Medaillons mit Champignons in einer Rahmsauce mit Rotwein und einer leichten Sherrynote. Serviert mit Kartoffelstampf und grüne Bohnen.
27,90 €
Hähnchenschnitzel XXL 4) a.1) c) DE)
Hähnchenschnitzel XXL paniert mit sahnigen Kartoffelauflauf, mit Käse überbacken
Allergens: a) cereals and products which contain gluten a.1) wheat and products thereof a.3) barley and products thereof b) crustaceans and products thereof c) eggs and products thereof d) fish and products thereof f) soya and products thereof g) milk and products thereof l) celery and products thereof m) mustard and products thereof n) sesame seeds and products thereof o) sulphur dioxide and sulphites > 10 mg/kg, > 10 mg/l as SO2